LIRISMO DO SEM
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Mergulho sem afogamento
Preso sem prisão
Amizade sem amigos
Insônia sem solidão
Preço $em valor
Assalto sem canivete
Abraço sem braços
Computador sem internet
Deserto sem areia
Água sem a sede
Rede sem varanda
Sono sem a rede
Educação sem escola
Lápis sem comprar
Aluno sem aprender
Professor sem lecionar
Mentiroso sem mentira
Fumante sem isqueiro
Batom sem cor
Defunto sem enterro
Romance sem amor
Mãe sem criança
Retrato sem relato
História sem lembrança
Flores sem jardim
Beijo sem paixão
Frase sem sentido
Alguém sem razão
Uns sem umas
Remetente sem endereço
Carta sem remetente
Pedra sem tropeço
Folhas sem galho
Imagem sem tv
Ator sem novela
Ter sem ter
Aliança sem "casório"
Fuga sem abrigo
Mendigo sem esmola
Veneno sem perigo
Mar sem onda
Estrela sem brilho
Faca sem corte
Trem sem trilho
Igreja sem fé
Biblioteca sem literatura
Poeta sem poesia
País sem cultura