FLOR DE CACTUS

Toda pessoa é um cactu em flor

Acreditem, cactus florescem!

A delicada flor de cactu nasce entre espinhos

Quem se arriscaria a colher?

Apenas quem tem coragem

De acreditar em quem ninguém acredita

Coragem de achar pessoas feias bonitas

De expremer as tristezas até extrair alegrias

Apenas quem tem mania de fazer amizades

Tem o dom de deixar saudade

é capaz de ver um cactu

E não se interessar por seus espinhos

Mas com carinho enchergar flores

Embora ocasionalmente fure o dedo

Colhe flores, apenas flores.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 05/04/2011
Código do texto: T2891068
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.