Enfraquecer o medo
é alimentar a ousadia
que excita beirar os abismos da vida.
Esqueça a razão da loucura,
vague sem noção do castigo.
Nada é sério, nada é justo
nada é dor é só passado.
Assim como as folhas no outono,
como a chuva de ontem,
o sol que não brilhou,
a poesia de outrora 
que deixou de ler.
Negue a fraqueza, a solidão
sufoque o grito...
Esqueça o luto!
O que é a primavera, o inverno
senão estações que passam
como as ilusões das "paixões"?
Ecoe o sorriso de liberdade 
não se vingue da maldade.
Vá em frente...pule essa parte chamada saudade.
Viva o futuro porque "o presente já passou!"






Quero agradecer  a todos os poetas  que me impulsionaram até aqui, a todos que deixaram um pouco de si em seus comentários e aqueles que se fizeram presentes  além do Recanto e, que de forma carinhosa, estreitaram nossos laços de amizade. Não citarei nomes, mas saibam que trago a todos no coração. Não sei se passarei dos mil textos, nunca pensei em chegar a tantos e se conquistei essa marca devo isso a cada um de vocês,  amigos recantistas.
                                       Obrigada de coração!
                                                                                 Flor de Laranjeira