(((((:::::BORBOLETAS SECRETAS:::::)))))
FALO AS BORBOLETAS DE ASAS DOBRADAS
LEMBRANDO FLORES SEMPRE TÃO ENAMORADAS
NOS BEIJOS DE JURAS ETERNAS, SILENCIADAS
NA TERNURA DO BELO EM PÉTALAS POUSADAS
QUE LEVANTA AO CÉU MEU CANTO DE AMOR
NA FUSÃO SECRETA DO AZUL ARDOR
DESTES MEUS BEIJOS...QUE AINDA NÃO LHE DOU...
Beijos Borboletais... com muitos ais de puro amor.