(((((:::::PERIGOSA E SENSUAL:::::)))))

Mulher vaidosa e magnética em grande medida

a sua graça não pode passar desapercebida

Inteligente, envolvente, sedutora e atrevida

rosa caliente de desejos incontida

O fogo sexual se manifesta nela

avassaladora em sua máxima e real entrega,

O beijo - é uma extensão do ato sexual

erótico, quente, convidativo - nada normal!

Perigosa - sensual - provocante

o amor tende a ser um ato viciante

odeia ou ama intensamente e com delírio

com ela é impossível se sentir vazio

Reage com o estômago a tudo que ameace a estabilidade

com ela não há medidas tampouco meia verdade

Sumamente realista e não muito sonhadora

da paixão é a própria empreendedora

É ela mulher - desejo- fantasia

luz que irradia a noite e o dia

amante ávida do amor e da alegria

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/04/2011
Código do texto: T2890914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.