Somente em você

Em teus braços

Encontrei abrigo

No aconchego

Dos teus abraços

Envolvi-me contigo

Me encontrei

Em teu amor

Somente em você

Salvação eu busquei

Sobrevivi em teu calor

Só você entendeu

Do que eu preciso

Só você e meu eu

Juntos num paraíso

Este amor em mim

Envolveu tambem a ti

Nunca amei ninguém assim

Meu coração te amou quando a vi

Te encontrei

Num momento tão mal

Foi somente em você

Enfim que eu achei

O meu amor real

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 05/04/2011
Código do texto: T2890892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.