Céu estrelar. !
Deitada na rede, fico lembrando nossos momentos.
Olhando o céu e as estrelas, fico lembrando daquela noite.
Uma noite estrelar, linda e perfeita.
Lembro-me quando olhei para o céu, vi as estrelas tomando conta de maior parte dele.
Quando olhei seu rosto, vi que seu rosto era lindo como o céu estrelado.
Seus olhos eram as estrelas. As mais brilhantes e perfeitas estrelas que já vi !
E seu rosto era lindo igual ao céu, limpo e com uma beleza inigualável !
Simplesmente tenho tudo o que todos sempre pediram.
Meu céu, minhas estrelas e meu mundo.
Simplesmente, tenho você !