:::Quando a lua se apaixona...:::

E lá no firmamento

Vive uma doce donzela

Que baila com o vento

Primorosa e bela

Por entre estrelas flutua

Toda enamorada

Vejo-a de minha rua

Sorrindo apaixonada

Entre nuvens suspirando

Todas feitas de algodão

Diz-me estar amando

Ao ver-me em meu portão

Sinto cair em meu rosto

Uma fria gota incolor

A lua chorando o desgosto

De não ter o seu amor

Acontece que a lua

Que brilha lá fora

Pelo sol se apaixonou...

Mas quando ela vem

Ele foi embora

Quando ele chega

Ela se apagou!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 05/04/2011
Código do texto: T2890835