cedendo a paixão

que chegou inundando tudo

feito corrente d’água invadiu o meu leito

banhando-me os olhos, os ouvidos, a boca e os sentidos

preenchendo todos os espaços desabitados em volta do ar

ah! paixão - te quero em mim, pra mim, minha...

até quando quiser-me banhar

com o teu líquido do desejo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890830