Flora Figueiredo

Lembrete

Nao deixe portas entreabertas.

Escancare-as

ou bata-as de vez.

Pelos vãos, brechas e fendas

passam apenas semiventos,

meias verdades

e muita insensatez.

Flora Figueiredo

Sempre fui de bater portas e fechá-las para sempre.

Resolvi: vou entreabri-las.Algumas.

E estou sendo recompensada por essa atitude: emoções descartadas me visitam com uma nova roupagem.

Eu sou outra e elas também.

Maria Neusa em abril de 2011

maria neusa
Enviado por maria neusa em 05/04/2011
Código do texto: T2890826
Classificação de conteúdo: seguro