Coisas simples da vida
Sinta-se em busca do lugar comum
incomum busca interna, sem terno e burocracia
no FBI ou na casa da sua tia.
Caia na realidade de sua idade real, sem nobreza,
tristeza do passar dos tempos, sem sol e chuva
na reta e na curva do seu pensamento...
ao relento não voa no vento
como em qualquer texto simples,
feijão com macarrão, um chopp meu irmão!
Saudades...