algo maior...

rege ás estrelas

uma rede de sonhos

nas ruas molhadas

clones ou sombras

espelho dos rostos

tempo dos tempos

reabrindo paisagens

nas cores de abril...

05/04/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/04/2011
Código do texto: T2890784