Pequenas lições
Não sobrecarregue o estômago frágil
Com o peso da tua gula insana
Porque mais tarde (e que logo chega ágil)
Vem a dor que do pecado emana
Não amargue outras vidas ao redor
Com o fel de tuas tristezas guardadas
Agindo assim, querido, tudo é pior
E aumenta os espinhos da tua estrada
Não julgue os atos de qualquer pessoa
Nem arremesse espada sobre a dor
Qualquer comentário, mesmo que à toa
Já é indício de desamor
E nas dores que houver no teu caminho
Recolhe sempre todas as lições
Se as compreende, ilumina-te sozinho
E acende a paz em outros corações.
Mira Dias
Homenagem:
"Eu falo de amor a vida, você de medo da morte.
Eu falo da força do acaso você de azar ou sorte.
Eu ando num labirinto e você numa estrada em linha reta.
Te chamo pra festa mas você só quer atingir sua meta.
Sua meta... É a seta no alvo mas o alvo na certa não te espera."
(A seta e o Alvo - Zeca Balero ) - Adoro suas letras!