DOR

Tudo bem

Estou apenas quieto

Tentando traçar uma meta

De como viver sem você.

Saiba, não é tão fácil assim.

Esse teu olhar inquieto

O sorriso preso no canto da boca.

São só lembranças, sensações.

Tentas me falar algo, mas, não consegues.

Que linguagem é essa que não entendo

E você tenta me passar?

Chega a ser irônico quando me dizes

Para ser feliz e ter paz

Como se o fim de um amor, pudesse doer em paz.

Isso me parece provocação.

Nenhuma palavra vai acalmar minha dor

Não importa quanto tempo se viveu um amor

Mas, não vou viver de lembranças.

Agora, só conta que chegamos ao fim.

E sem você, só preciso mesmo é de mim.

Amor não se mede por quantidade de tempo

Muito menos se mede quem amou mais ou menos.

No amor, a intensidade da entrega, pode passar em segundos...

E mesmo assim, durar uma eternidade.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/04/2011
Código do texto: T2890604