SOU LOUCA

Sou louca por vocação e instinto

Sou movida pela emoção

Sou lua, sol e canção.

Sou de tudo o avesso

Do certo, o incerto.

Do concreto, o abstrato.

Da criança sou coração

Do homem, a frieza.

Do amor, sou pulsação.

Da mulher, sou o cio, sentimento e razão.

Do animal, sou o faro.

Da vida, sou a luz.

Da dor, sou o grito, a inquietação.

Do beijo, sou o mel.

Do abraço, o aconchego, o calor.

Do encontro, sou a paz.

Da separação, sou a dor, o féu.

Do mundo, sou você.

De mim, sou sensibilidade.

De você, sou estranheza.

Sou quem dizes amar.

Sou o que me fiz ser

Sou mulher

Sou criança

Sou amiga

Sou amante

Sou quem por você já chorou

Sou quem rir, briga, ama

Sou quem tem raiva, mas, também é incapaz de odiar.

Sou a alma transparente de um poeta

Sou a visão ilusória de que tudo pode ser perfeito

Na busca do perfeito, procuro em vão à canção que nunca fiz.

O verso que nunca criei

A dança que nunca ensaiei e nem te mostrei

Procuro a cor da paisagem no quadro que nunca pintei

Sou louca!

E no auge da minha loucura, encontrei em mim o amor.

Descobri o existir de um mundo limpo

A essência da bondade, da justiça.

No ápice da minha loucura...

Descobri força, alma e coração.

No meio de toda essa confusão de sentimentos...

Descobri que nunca mudei por ninguém

Que sou e serei o que sempre fui...

LOUCA!

*Kika Brandão*

fev/1980

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/04/2011
Código do texto: T2890580