RELATO DE DOMINGO

Domingo frio

com cheiro de lã

aquecendo-me os pés.

Uma cinza mistura-se com

a fumaça do meu chocolate quente.

Acordo já pelo almoço

tomo banho gelado

visto-me de pijamas velhos

sento a mesa...

FAMÍLIA REUNIDA

adoro manhãs de domingo

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/04/2011
Código do texto: T2890438