OBRA INACABADA, A NOITE!
O entardecer me parece bucólico.
É tudo tão nostálgico...
O finzinho da tarde
me revela que a obra ficou inacabada
e que a noite se aproxima e reclama
a minha presença na Fonte.
Pra ver o quê? A Lua?
A Lua está aqui. A Fonte não!
Eu tenho que ir até lá
e ver que só ela chora por mim (!i!)
Autora
Geneci Almeida
05/04/11