O Vento sussurra

O Vento sussurra

O vento sussurra

Eu te amo

Faz-me sonhar contigo

No labirinto do Amor.

Sente o prazer

Dos meus braços nos teus.

O meu beijo quente

De Amor por ti.

Vento pára aí.

Não leves o Amor

Para longe de mim.

Quero mais um pouco

Voar nas nuvens .

Acariciar-te

Amar-te loucamente assim.

Deixa-nos amar.

Vento pára aí.

Temos tanto que dizer.

Somos sabor de amora

Não vás embora.

O vento sussurra

Eu te amo!

14-1-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 05/04/2011
Código do texto: T2890303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.