NÃO BEBO MAIS
Eu já bebi
E não bebo mais
Eu já bebi e vi
O que a bebida faz
Eu já bebi
E por isso não bebo mais
Agora sou mais feliz
Encontrei a minha paz
É disseram que eu era louco
Que não seria capaz
Teria que abandona
O mundo e a todos
Sem ter uma recompensa eficaz
É mais tudo pode muda
É só vesti a armadura da fé
E a felicidade vai te encontra
E posso prova pra quem quiser
Jesus cristo e amor
Basta você acredita
Eu já bebi
E não bebo mais
Eu já bebi e vi
O que a bebida faz
Eu já bebi
E não bebo mais
Eu já bebi e me vi
Ficando pra trás
Andre Vilas Boas Santos
31 / 03 / 2011