Encontro

"Me vejo em você"

assim o disse

no jeito extravagante de falar

na diretriz das palavras

no encanto do ser

no cativar.

Assim sou

assim me vejo

em você!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 12/11/2006
Código do texto: T289020