VIAGEM.
VIAGEM
SENTE SEDE,
QUERO SER A TUA ÁGUA.
SENTE FRIO,
QUERO SE O TEU COBERTOR.
SENTE FOME,
QUERO SER O TEU ALIMENTO.
DESEJE UM BEIJO,
QUERO TE BEIJAR.
PEÇA UM ABRAÇO,
QUERO TE ABRAÇAR.
PEÇA AO POETA
QUE ME ENSINE
A DIZER TUDO,
SÓ PRA TI.
TEU SORRISO QUERO VER,
TUAS MÃOS QUERO SENTIR.
TEU SILÊNCIO JÁ É MEU.
APRENDO COM ELE,
MAS ESPERO A PALAVRA,
A TUA...
DEVOLVE O SUSPIRO,
SE FOR DE FELICIDADE,
DEVOLVE,
ESPERO...
QUERO VIAJAR EM TUA MENTE
SEMPRE,
AGORA...
NÃO FICA CALADO.
É UMA VIAGEM.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************