AMO-TE
Amo-te
Como as ondas que beijam a areia
Como o sol que o horizonte banha
Como a chuva que o vento serpenteia
Como a neve que cobre a montanha
Amo-te
Como as pétalas que vestem a rosa
Como as estrelas no espaço sideral
Como uma noite de lua maravilhosa
Como os pássaros no reino animal
Amo-te
Como a pele que o corpo protege
Como o amor no coração poético
Como um sonho que não se esquece
Como fêmea em ritmo frenético
M@ José
*****
Amo-Te
Com O Sol Ama A Terra E Vem Todos Os Dias Trazer-Lhe Alegrias!!!
Amo-Te Como O Colibri Ama A Flor Sorvendo Com Vigor!!!
Amo-Te Como Poetisa e Pessoa, Por Esta Sua Alma Cristalina
E Esta Gana De Menina!!!
Amo-Te!!! Amo-Te!!! Aplausos Poéticos A Teus Preciosos Escritos!!! Paz A Ti Cherie E Muita Luz Por Aí!!! Grata, Por Sua Ilstre Visitinha Em Minha Amada Escrivaninha!!!
Vana Fraga
*****
Difícil encontrar palavras para agradecer tamanha gentileza e carinho
expressado de forma poética assim tão lindo. Mas, de forma simples e de todo meu coração eu te agradeço com emoção. Beijo em seu coração.
M@ José
*****