A SOLIDÃO

Já nada mais sei da minha vida e do meu viver

Só sei que você me amou e eu não amei você

Já nada mais sei das coisas que faço e que sei fazer

Só sei que você me fez feliz e prá você nada fiz.

Já nada mais sei de amor e nem sei mais amar

Só sei que você me amou e eu não amei você

Já nada mais sei de como se faz pra ser feliz

Só sei que sinto solidão em meio à multidão.

Já nada mais sei de paixão e das coisas do coração

Só sei que você quis ser minha e eu não me dei a você.

Já nada mais sei, sei da solidão que estou a cair

Por não saber amar o amor que há em você.