QUERO...
Adivinhar tuas vontades,
sonhos e desejos...
Não ser escrava de saudades
mas apenas de beijos!
Sonhar sonhos jamais sonhados,
ganhar asas e alto subir
p’ra infinitos não desenhados,
p’ra me encontrar e evoluir...
Encontrar,
sem procurar,
aquele resto de mim
que perdi não sei onde,
e por fim
compreender
que terei de me perder
p’ra voltar...sem saber donde!
E tuas vontades não adivinho,
nem desejos nem sonhos...
quero ser escrava de carinho
quero momentos risonhos!
Quero paixão feita só de Amor...
quero paixão que contenha carinho,
quero esquecer o sofrimento e a dor
e encontrar então o meu caminho!