BUSCA INFINITA
Busco-te...
Nos mais exóticos lugares.
Não te acho.
Onde estás?
Eu me pergunto a cada momento.
Persigo esse louco intento.
Busco-te...
Às vezes nas mais estranhas coisas.
Até dentro de mim...
Já tentei te achar
Não obtive sucesso.
Pois encontrei apenas um opaco vácuo.
Já que sou e estou vazio a espera da tua chegada.
Busco-te...
Não acho.
Fico triste.
Penso em desistir.
Ir embora.
Partir...
Parar de viver.
Parar de existir.