O Barulho do Silêncio
Sempre ouço o silêncio barulhento
Com o silêncio sou um aventureiro
Ouço as folhas das árvores em movimento,
O silêncio me faz ser seu prisioneiro,
Ouço até o caminhar das formigas,
Ouço os movimentos das núvens ao vento,
De repente olho a lua e ouço sua luz,
O silêncio me trás cantigas,
Músicas ao meu pensamento,
Cânticos que me da vida, que me conduz.