Instante

Disse que na mesmice

As palavras doces

Não soam bem enquanto dormia.

Talvez você não conseguisse

Me ouvir e sem saber

Declamei tudo de bonito pra ti.

Embora quisesse

Apenas por um instante

Sentir o vento na cara,os segundos

não me deixariam sentir mais nada.

Se um dia a chance encontrar o amor

vem correndo me dizer,

nem que seja por um instante

eu quero ver como ela sorrir sem consoante.

Se um dia for possível

Abraçar o mar,eu te darei

A lua como brinde.

Quem sabe assim você viria pela beira d’água

e ali parada eu te abraçaria,sem dizermos nada.

Porque um sorriso é

bem mais do que parece ser

Mas é fato que,te ver é

por um instante não morrer.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 04/04/2011
Reeditado em 04/04/2011
Código do texto: T2889856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.