Conselho ... Quem quer?
Se você de verdade ama
Deve cuidar, dar atenção
Foi você quem quis
Guardar alguém em seu coração.
Seja atento, esteja ligado
Aos detalhes? Sim.
Fará grande diferença
Em sua alma e na do
Ser amado.
Olhe, vá por mim.
Um “oi” um “alô”
Faz sim alguém feliz,
Colori em minutos,
E que belo matiz.
Perfumará sentimentos em segundos,
E num instante
Serão belos os momentos.
Não suma, seja fiel e seja constante
Escute bem:
Seja você
"O Melhor Amante".