SEM MEDO DE AMAR

Sem medo

De me aventurar

De forma tão audaz

Entrego minh'alma

Abro todas as portas

Do meu coração

E arrisco tudo

Me dispondo

Ao imprevisto

Jamias visto

E daí?

Nada do que

Já não vivi

Pois o acaso

Até cairia bem

Porque não?

Vai doer?

E daí?

A dor é só

Uma repetição

De outras dores

E se não doer?

Pode ser maravilhoso

Porque não viver?

Posso perder?

Nuncaaaaaaaa!!!

Porque quem ama

Nunca perde

Perdedor é aquele

Que não sabe amar!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/11/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T288980
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.