Sensato se faz o mundo
o homem se mostra frágil
ao que é importante
ao que é superior
ao que exige
e assim domina o mundo
frágil eu não seria se ao menos lhe contasse
o quanto me importo
o quanto eu te amo
o quanto eu sofro
as palavras ficam confusas nos meus pensamentos
se eu contasse talvez não seria possível
lamentar sua ausência
te amar em versos
chorar por ti
a solidão se mostra o caminho da sensatez.
André Fernandes