LEMBRANÇAS
EU ERA ASSIM...
FELIZ E CONTENTE...
ALEGRE E SORRIDENTE....
CANTAVA,PULAVA E BRINCAVA.
VOAVA...VOAVA E VOAVA...
CONHECI LUGARES LINDOS E ELEGANTES,
COISAS MARAVILHOSAS E DESLUMBRANTES...
JÁ TINHA ATE FEITO PLANOS PARA O MEU FUTURO.
...MAS INFELIZMENTE NÃO ME DEIXARAM CHEGAR ATE O FIM.
HOJE JÁ NÃO POSSO PLANEJAR MAIS NADA ...
...POIS SOU APENAS CINZAS DAQUELE QUE UM DIA QUIZ SER ALGUÉM...