Eclipsar-se

Assustadoramente normal.

O coração arrancado ferozmente

repousa em silêncio absoluto

no “espírito do vinho” latente.

Puro estado de conservação da alma,

ignominioso eclipse dos sentimentos.

Crime insolente, eu sei.

Caminha guiado pelo seu algoz supremo

até chegar ao cadafalso montado

na praça pública do seu orgulho ferido.

Triste sina de quem ama

e eclipsa a beleza de tal sentimento.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 04/04/2011
Código do texto: T2889701
Classificação de conteúdo: seguro