Um lugar no pensamento

Estou eu aqui novamente

Com um pouco mais de imaginação

Criando o que acho ser certo

Pensando... O que mais posso fazer

Aquela vida corrida que a pouco sai

Já ficou no passado e não quero lembrar

O ar de onde estou é tão leve

Às vezes me sinto flutuar

Não há vozes que possam m perturbar

Não existem pessoas que eu possa temer

Falo de coisas que fui obrigado a esconder

Entendia o amor quando me fizeram esquecer

Apesar de sozinho não sinto solidão

Tenho palavras que me fazem sorrir

Sorriso que um dia perdi

Naquele mundo de tristeza onde nada vale a pena

Aqui uma lagrima faz nascer uma flor

E se esquecer do que no outro lado ficou

Tantas vezes implorei a morte

Ao perceber que a vida não tem sentido

Quantos caminhos percorri

Para descobrir onde estava a saída

Noites sem dormir, dias eternos

Até quando, até quando.

Já sem forças para levantar

Agora é um novo dia

Uma nova vida há de florescer

E espero ser para sempre

É aqui que quero morrer...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/04/2011
Código do texto: T2889675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.