Heart in a cage II

Eus sei que você sofre,

de um jeito mecânico e premeditado,

e sei por reconhecer

o esquemático exercício

dos desejos calculados em seus olhos.

Você é um pulso indomado,

de equações histéricas,

de pura lógica obscura.

As cordas silenciam-se,

e você se apresenta como a unidade,

portadora de um coração,

que encaixado no peito,

pode explodir a qualquer momento.