LUTAS 2

TEM PESSOAS QUE A VIDA IMPÕE UMA BATALHA SEM FIM

LUTAS POR EQUILÍBRIO NA VIDA

LUTAS POR AFETO E RESPEITO

LUTAS POR OUTROS SERES INCAPAZES

LUTAS POR VOCÊ E POR MIM

MAS TEM HORAS QUE O ESPÍRITO QUER PAZ

QUER APENAS FICAR QUIETINHO NO SEU CANTO

DIANTE DE UMA AFRONTA

LÁ VEM TODA AQUELA POSTURA DE ATRAQUE...

MAS O ESPÍRITO CANSADO

NÃO QUER MAIS, CHEGA! BASTA!

OUVE-SE COVARDE!

MAS NÃO, ISSO É SABEDORIA

DE QUEM MUITAS LUTAS GUERREOU

E SENTE O GOSTO DO SANGUE, ANDA EM SUA BOCA

É HORA DE SENTIR APENAS O DOCE GOSTO DO AMOR

NEM QUE SEJA O AMOR POR SI PRÓPRIO