PÓS-DELÍRIO II

Em um sufoco de alucinação

Saneio-me

Com os gargalhos de sua língua

Sinto o liquido descer

Por entre minha perna

E você a lamber o álcool de uva

Que escorre no canto da boca

Escondo-me da lua

Que cresce e sangra e mim

Minguando serenamente

A brisa fresca.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 04/04/2011
Código do texto: T2889281