A BÉLICA FLOR

Felizmente,

Tudo corria tranquilamente.

As águas da Paz

Seguiam seu curso eficaz,

Regando a flor da Felicidade,

Que florescia

E crescia

No coração de toda a humanidade...

Até que um dia,

Dissipando toda essa diacrônica harmonia...

Floresceu a flor da guerra!

E volveu a dor à terra!

E o rio da Paz

Já não era mais capaz

De fazer germinar

A semente do Amar.

Murchou a bela flor.

Brotou a bélica flor!

E se enformou,

E se espalhou,

E se transformou,

Nos corações de todas as nações,

Numa floresta de rancor,

Ódio, destruição: DESAMOR!

Que foi crescendo, crescendo,

E a todos absorvendo...

Até que as horas se cumpriram

E todos ouviram:

“BUUUUUUUUUUUUSH!”

Ambição fatal!

Previsão do mal:

DESTRUIÇÂO TOTAL!

Morte indecente

De muita gente

Inocente.

INFELIZMENTE!