CAFÉ COM VERSO

Coisas boas,

nunca esquecemos.

Coisas boas,

sempre!

Sempre lembramos.

Coisas boas,

nunca...

Nunca deixamos se perder.

Jamais!

Eu quero é mais!

Amor, carinho e você...

Paixão, canção, tesão...

É Poema.

Um aroma que inspira!

Então...

nem impeço,

garçon, por favor...

um Café com Verso?