O Melhor Momento

As vezes eu me pergunto uma coisa

Porque eu estou lembrando de tudo agora.

Sabes o que eu tenho todas as lembranças em minha mente

Porque eu até no meu pensamento decoro na hora.

De todos os lugares que passei

O que jamais vou deixar de esquecer.

Sabes o quanto sinto saudades daquele tempo

Mas que todas estas coisas não dá para saber.

Tudo o que mais quero na vida

É resgatar toda a minha história.

Quero guardar todas estas lembranças

Por isso, que também gravarei em minha memória.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti todos os dias em cada instante.

A única maneira de declarar hoje

Porque o que convivi contigo foi mais que importante.

Assim vou deixar de recordar

Daquilo que se chama de Passado.

Vencendo todas as batalhas desta vida

E tudo isto farei de tudo para ter o tempo recuperado.

Este é o meu depoimento de palavra

O que eu mesmo declamo com esclarecimento.

Um singelo verso que eu estou declarando

Porque eu sempre tenho O Melhor Momento.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/04/2011
Código do texto: T2889195
Classificação de conteúdo: seguro