Em terra de cego

Um trem caiu no meu olho

Mineira expressão de sofrimento

Um trem, assim, indeterminado

Pois o meliante se evadiu do local do crime antes da chegada das autoridades

Mas caiu no meu olho

E sambou em minhas retinas tão fatigadas

E levou consigo uma pelinha que recobre a minha iris

(bom, foi o jeito leigo que a oftamologista me explicou o fato)

Uma semana com o olho fechado

Faltas ao trabalho

Não comparecimento a compromissos de grande importância

Leituras e escritas por esperar

Agradecer a Deus por deixar um olho bom

Agradecer a namorada que, linda, viajou quase duas horas para vir cuidar de mim

E isso por uma noite

Depois acordou cedo e voltou para trabalhar, duas horas de estrada depois

Jà falei que sobrou um olho bom né?

Bom, esse já viu tudo

Afinal

Em terra de cego

Quem tem um olho

Se não ficar esperto

Perde o outro também.

Além do que

De que valem dois olhos na escuridão?

Sanyo
Enviado por Sanyo em 04/04/2011
Código do texto: T2889191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.