ABRE-SE ABRIL( CHUVAS DO FIM DE MARÇO)

O céu parece estar partindo

E por entre as nuvens

A LUZ:

CLARÃO DO TROVÃO

Signos de pingos

Chamegando com o sertão seco

Que morre na sede

Saciando com o sal das vertigens

Nesse céu que vira mar

Adubam-se as flores

Desencontros da estação

Veraneios do sertanejo

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 04/04/2011
Código do texto: T2889180