BIRÔ

Trepidações dos teus olhos

Nessa mesa de escritório

Papeis Chamex amarrotados

Clipes grampeiam tinta em mim

E teus olhos não veem me buscar

E eu a esperar !

Com fome de ti!

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 04/04/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2889167