Uma Caixa, Uma Faca e Um Saco
Uma caixa, uma faca e um saco,
Jogue-se, enfrente a vida, mazelas virão, sbmergirão da alma e do coração...
Vidros mentais que tentamos juntar todos os dias,
Cola-se os cacos mas está lá a arte das trevas, o alfinete e boneco,
todo o momento está alí presente na mente,
Como livrar-se de tal obra?
Um clamor das profundezas da alma, uma noite escura e chuvosa,
Um grito de um infante, uma dor incontrolável, respiração oscilante como de quem espera o pior acontecer...
Incandescente brilho, uma luz no fim do túnel...
A solução, a decisão, a entrega, a confiança...
Me lançar...