Silêncio

mais que a transparência

refletida no embaçado espelho

mais que alucinante desejo

contido, reprimido

que o tempo insiste carregar

em desenfreada angústia

mais que a indiferença

resquícios de fantasias

dói esse sepulcral silêncio.