NUNCA MAIS

Não me julgo mais capaz

de conquistar...

me animo, me empolgo,

crio sonhos, traço planos,

metas...desenganos...

sem trilhas, sem tetos,

sem coordenadas.

Busco o prazer do viver,

o sabor da paz,

mas a vida me carrega

para o nunca mais.

Nunca mais ser alguém,

nunca mais ter alguém,

nuca mais ser feliz,

nunca mais...nunca mais...