CARENTE

Só um beijo seu não é suficiênte

Por falta de outros estou carente

Aquele beijo só despertou mais vontade

Espero que aquele não seje o primeiro

Nem também seja o derradeiro

E que outros virão com mais criatividade.

Aquele beijo com sabor inesplicável

Que fez meus momentos ser incomparável

Quero mais e não quero ficar na vontade

Com aquele jeito todo especial

Te quero outras vezes bem real

E que em nosso beijo não aja casualidade.

Eu estou carente, mais que aquele dia

Que você chegou e disse que se sentia

E que fez com que algo de bom se realizou

Com você me sentí num glorioso paraíso

De felicidade me deu um lindo sorriso

Muito gostoso, foi quando tudo começou.

Como uma lanterna precisa de uma pilha

No meu céu, és a estrêla que mais brilha

Você não imagina como estou te amando tanto

Você de uma história é o resumo

Que rapidamente mudou meu rumo

Estou influênciado no seu encanto.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/04/2011
Código do texto: T2888681