A VIDA

VIDA

A vida é a semente,

Que cresce no ventre.

Que salta prá fora.

Que abre os olhos,

Os olhos da vida,

Prá vida sofrida,

De um pobre mortal.

A vida é o sorriso,

Da criança contente,

Feliz sorridente.

A vida é mãe,

Correndo ansiosa,

Preparando o lanche,

Pro filho levar.

A vida é o pai,

Chegando cansado,

Depois de um dia

Exaustivo de trabalho.

A vida é a família

Passeando na praça,

Chupando sorvete,

Sem pressa de voltar.

A vida é a vida!

Não importa se sofrida,

Deve ser bem vivida,

Para poder ser sentida!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 04/04/2011
Código do texto: T2888675