Passando o tempo (EC)

QUE O TEMPO PASSA,ELE PASSA...

E corre,meu Deus!

Como passa e corre o tempo!

É todo pouco,falta tempo....

Quando se vê,já foi...

No meu relógio ele pula as horas,

minhas vinte e quatro viraram doze faz tempo!

Quem disse que o tempo respeita o tempo?...

Mais vale fazer o tempo passar fazendo parte do Bem,

do que viver só passando tempo!

FAZ DO TEU TEMPO UM BOM PASSATEMPO!

(Queria mais tempo,aqui no Recanto!)

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Tempo Passa

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/tempopassa.htm

Brigeth
Enviado por Brigeth em 04/04/2011
Código do texto: T2888651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.