ASAS MACHUCADAS

Minhas asas estão machucadas.

Preciso não me lançar sozinha no meio do nada

Imaginando uma rede de proteção para me amparar.

Preciso ter um dos pés preso a terra,

Para me manter sempre próxima ao chão

Acho melhor deixar o vôo pleno para os pássaros

Onde suas asas não são imaginárias

E seu pouso é macio ao tocar o chão.

* Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 04/04/2011
Código do texto: T2888522