E você...
O que posso fazer...
Mais um churrasco de domingo
Em contato com os amigos até que me divirto,
Faço vezes que não sinto.
Mas quando vão embora,
É aí quando mais sinto
Que estou sozinho
E não mais te tenho comigo.
Mesmo cansado,
Vou e arrumo tudo,
Lavo,seco e guardo
Na lixeira jogo o lixo
Chegando a recém chegada
Sala
Testo o conforto do sofá
Bom, mas falta você lá.
Me arrumo, já é de praxe,
Vou pra piscina e me relaxo
Agora cá estou,
Junto à saudade tua
E você...
Você não vem!